美佛州电竞大赛枪案致4人死数十人伤枪手自杀身亡

  

发布日期:2019-01-15
【字体:打印

原题目:美佛州电竞大赛枪案致4人死数十人伤 枪手自杀身亡

  中新网8月27日电 综合消息来源,当地时间26日下战书,美国佛州杰克逊维尔(Jacksonville)市中央一个集购物和餐饮一体的娱乐区域突发“大规模枪击事务”。一名白人男性玩家在电竞大赛中,向其他玩家开火。现在,已造成至少4人殒命,尚有11人受伤。该名枪手在作案后自杀而亡。

据消息来源,本次枪击案发生在当地时间26日下战书约2点,所在在杰克逊维尔的大型复合式购物中央“杰克逊维尔码头”(Jacksonville Landing)。之后,杰克逊维尔警长威廉姆斯在记者会上表现,现在确定只有1名枪手,且枪手已在现场殒命。警方并未宣布枪手身份。

据最初的陈诉显示,共有11人中枪,有4人殒命,7人受伤。有眼见者称,枪手是一名在竞赛中落败的选手,他在向现场的选手开枪后,再自杀身亡。尚有眼见者称,瞥见有多辆救护车、警车和大量警员群集在事发现场,通往现场的多条门路已被封锁。

白宫新闻讲话人桑德斯说,总统特朗普已经收到杰克逊维尔致命枪击案的简报。她增补说,白宫正在监测情形。

枪案发生时,杰克逊维尔码头购物中央的“GLHF Game Bar”内正举行网络电玩大赛,参赛选手在通过Twitch举行“Madden NFL 2019”的竞技。据悉,寓目现场直播的观众能听到事发时的枪声,一名游戏谈论员在听到枪声后先是缄默沉静了片晌,在明确了发生什么事后便最先尖叫。

Madden football竞标赛的组织者“Complexity Gaming”在社交媒体“推特”上发文称,现场似乎发生了枪击事务。其中一名参赛者手部被流弹打中,该参赛选手也推文证实,有人在角逐历程中开枪,自己的大拇指中枪,他称:“我这辈子迄今为止最糟的一天,生命可能在一瞬间就终止了!”。

另一名玩家的母亲确认,自己的儿子胸部和手部中了3枪,现在在医院医治。一名眼见者表现,他在茅厕躲了10分钟,然后再逃到四周的酒吧,直到确定枪击案已经竣事。

“劲爆美式足球”是美商艺电(EA)娱乐公司设在奥兰多的、全球最大的事情室之一的EA Tiburon所开发的美式足球电玩游戏,是以美式足球名人堂的Madden(John Madden)的名字命名,游戏的发售量凌驾13000万个。

责任编辑:

【纠错】责任编辑:康平扁

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  渝ICP备152922号-6

京公网安备 1101014375号